Ноутбук hp elitebook 735 g5 3UP32EA

Product number: 3UP32EA
HP EliteBook 735 G5
74 737 руб
Можно в кредит
Оценка покупателей
5 из 5
Отзывов: 0 Оставить отзыв
Диагональ
13.3”
Процессор
AMD
Ryzen™ 7 Pro 2700U
Оперативная память
8 Gb
Жесткий диск, Гб
256 Gb
Операционная система
Win 10 Pro 64
Разрешение
1920 x 1080

Технические особенности

Архив Да
Статус На заказ
short description HP EliteBook 735 G5
generation description HP EliteBook 735 G5 Ryzen 7 Pro 2700U 2.2GHz.13.3" FHD (1920x1080) IPS AG.8Gb DDR4(1).256Gb SSD.50Wh.FPR.1.3kg.3y.Silver.Win10Pro
Бесплатная доставка Нет
Артикул 3UP32EA
Тип Ноутбук
Вид Для бизнеса
Вид 2 Премиальные
Форм-фактор Классический
Серия HP EliteBook
Диагональ, дюймов 13
Цвет Серебристый
Размер устройства (Ш x Г x В), мм 310.4 x.229.3 x 17.7
Гарантия 36 месяцев
Вес устройства, кг 1.33
Процессор, Производитель AMD
Процессор, Серия Ryzen™ 7 Pro
Процессор, Модель 2700U
Процессор, Количество ядер 4
Процессор, Тактовая частота 2,2 GHz
Оперативная память, Гб 8
Видеокарта, Тип Интегрированная
Видеокарта, Производитель AMD
Видеокарта, Модель Radeon™ Vega M
Тип накопителя SSD
Жесткий диск, Гб 256
Операционная система Windows 10 Pro 64
Диагональ, дюймов 13.3
Разрешение 1920 x 1080
LTE модем Нет
Обзор
Галерея
Характеристики
Спецификации
Примечания

Обзор изделия

Ноутбук HP EliteBook 735 создан специально для современных мобильных специалистов. Он предлагает функции безопасности и управления корпоративного уровня, а также мощные функции совместной работы, которые позволяют всегда оставаться на связи.

Безупречный дизайн

Сверхтонкий корпус и превосходное изображение на ультраярком экране с узкими рамками обеспечивают комфортную работу практически при любом освещении. Быстрый переход от походных условий к работе в офисе благодаря опциональной док-станции HP Thunderbolt G21.

Создан для безопасности

Управляемые аппаратные решения HP для обеспечения безопасности с функцией автоматического восстановления обеспечат защиту ПК от постоянно развивающегося вредоносного ПО. Технологии HP Sure Start Gen42 и HP Sure Click3 гарантируют полную безопасность ПК на всех уровнях — от системы BIOS до браузера.

Отличное качество звука

Продвинутые средства совместной работы, такие как ПО шумоподавления HP, обеспечат четкую передачу звука во время конференц-связи. Громкие, направленные вверх динамики обеспечивают насыщенное звучание. Третий внешненаправленный микрофон и клавиши управления звонками позволят более эффективно проводить виртуальные встречи.

Ключевые особенности

Вам ничто не должно мешать

Любая задача вам по плечу благодаря Windows 10 Pro, а также мощным функциям безопасности, совместной работы и связи от HP.

Высочайшая производительность

Благодаря мощному, эффективному, безопасному и надежному процессору AMD Ryzen PRO4 с графическим ядром Radeon вы сможете справиться с любой задачей.

Безопасная работа в Интернете

Технология HP Sure Click помогает защитить компьютер от вредоносного ПО, программ-вымогателей и вирусов во время просмотра веб-сайтов и вложений.

Защитите свое личное пространство

Вы можете больше не беспокоиться, что кто-то за вами подсматривает: опциональная фотокамера HP с технологией приватности5 легко закрывается шторкой.

Защита на уровне микропрограммного обеспечения

Технология HP Sure Start Gen44 с аппаратными средствами безопасности и поддержкой автоматического восстановления BIOS обеспечит надежную защиту компьютера.

Обеспечьте безопасность критически важных процессов

Технология HP Sure Run расширяет возможности автоматического восстановления6 до уровня операционной системы, благодаря чему работа критически важных приложений и процессов не остановится, даже если вредоносное ПО попытается их закрыть.

Защитите свои данные с помощью многофакторной проверки подлинности

Защитите свои данные с помощью опциональной многофакторной аутентификации, которая включают в себя функции распознавания лица и отпечатков пальцев7.

Оставайтесь на связи

Оставайтесь на связи в любых условиях — благодаря опциональной поддержке технологии беспроводной широкополосной связи8 4G LTE9 ваше рабочее место может быть где угодно.
Наверх