hp 470 g7 9CB48EA

Product number: 9CB48EA
HP 470 G7
Архив
Оценка покупателей
5 из 5
Отзывов: 0 Оставить отзыв

Перейти к актуальным моделям

Технические особенности

Архив Да
Артикул 9CB48EA
hp 470 g7 9CB48EA
Готовность к работе
Этот ноутбук оснащен функциями, повышающими продуктивность работы, которые характерны для настольных ПК. Оцените высокую мощность процессора Intel® Core™ 10-го поколения[2], дискретный графический адаптер AMD и накопитель большой емкости для хранения всех важных данных.
hp 470 g7 9CB48EA
Работайте эффективнее
Бизнес предъявляет повышенные требования к компьютерам. Этот ноутбук с диагональю экрана 17 дюймов оснащен такими функциями, как полноразмерная цифровая клавиатура, сверхточный тачпад и BIOS с поддержкой TPM, которые помогают соответствовать темпам вашего бизнеса как в офисе, так и за его пределами.
hp 470 g7 9CB48EA
Продуктивная работа в офисе и за его пределами
Работайте в любом месте офиса, не снижая эффективности, благодаря таким функциям, как HP Fast Charge[5], веб-камера HD и встроенный микрофон. Экран с диагональю 17 дюймов обеспечивает крупное и четкое изображение.
hp 470 g7 9CB48EA
Вам ничто не должно мешать
Благодаря Windows 10 Pro, а также мощным средствам безопасности, функциям совместной работы и возможностям подключения от HP вы сможете легко справиться с любыми задачами. [1]
Высокая производительность, высокая портативность
Ускорение работы ресурсоемких бизнес-приложений благодаря процессору Intel® Core™ 10-го поколения. [3]
Надежная защита важных данных
Встроенный модуль безопасности Trusted Platform Module (TPM) создает ключи аппаратного шифрования для защиты информации, электронной почты и учетных данных пользователя.
hp 470 g7 9CB48EA
Быстрая и эффективная беспроводная сеть
Поддержка гигабитных скоростей Wi-Fi® с модулем Wi-Fi 6 (802.11ax).
HP Sure Sense
Вредоносное ПО быстро развивается, поэтому традиционный антивирус не всегда может распознать новые атаки. Защитите свой компьютер от ранее неизвестных атак с помощью технологии HP Sure Sense, которая использует искусственный интеллект с глубоким обучением для обеспечения исключительной защиты от изощренных вредоносных программ.
Раскройте свой творческий потенциал
С легкостью работайте в творческих приложениях благодаря дискретному графическому адаптеру.
Беспроводное подключение
Комбинированный модуль беспроводной связи Intel® Wi-Fi 6 AX201 (2x2 и Bluetooth® 5 (с поддержкой гигабитных скоростей передачи файлов)
Операционная система
Windows 10 Pro (64-разрядная)
Марка процессора
Intel® Core™ i7 10510U
Вес
Начальная масса — 2,36 кг
Объем памяти
16 Гбайт DDR4
Емкость устройства хранения 01
256 Гбайт Твердотельный накопитель
+Просмотреть полные спецификации продукта
-Скрыть полные характеристики продукта
Порты 2 разъема USB 3.1 Gen 1
1 разъем USB 2.0
1 разъем RJ-45
1 комбинированный разъем для наушников и микрофона
1 разъем HDMI 1.4
1 разъем питания переменного тока
Примечание о портах Кабель HDMI продается отдельно.
Примечание о беспроводной связи с поддержкой стандарта Miracast
с поддержкой MU-MIMO
Операционная система Windows 10 Pro (64-разрядная)
Процессор Intel® Core™ i7-10510U с графическим ядром Intel® UHD Graphics 620 (1,8 ГГц с возможностью увеличения до 4,9 ГГц с помощью технологии Intel® Turbo Boost, 8 Мбайт кэш-памяти L3, 4 ядра) [6]
Семейство процессоров Процессор Intel® Core™ i7 10-го поколения
Вес Начальная масса — 2,36 кг
Вес (метрическая система) Масса зависит от конфигурации. Без адаптера питания.
Память 16 Гбайт (2 x 8 Гбайт) ОЗУ, DDR4, 2666 МГц
Стандартная память Скорость передачи данных до 2666 МТ/с.
Слоты для модулей памяти 2 слота SODIMM
Внутреннее хранилище Твердотельный накопитель, 256 Гбайт, PCIe®, NVMe™
Тип системы хранения Твердотельный накопитель
Оптический дисковод Не входит в комплект
Размер дисплея (диагональ) 43,9 см (17,3 дюйма)
Дисплей Full HD IPS (1920 x 1080), диагональ 43,9 см (17,3"), антибликовое покрытие, 300 нит, NTSC 72%
Сенсорный экран Отсутствует
Цветовая гамма NTSC 72 %
Яркость 300 нит
Графика Встроенный
Дискретный
Графический адаптер (встроенный) Intel® UHD Graphics 620
Графический адаптер (дискретный) AMD Radeon™ 530 (2 Гбайт выделенной памяти GDDR5) [14]
Минимальный размер (Ш x Г x В) 41,48 x 27,2 x 2,45 см
Тип батареи 3-элементный литий-ионный аккумулятор HP увеличенной емкости 41 Вт·ч
Срок службы батареи Аккумулятор является встроенным и не может быть заменен пользователем. Обслуживание по гарантии.
Электропитание Внешний адаптер питания переменного тока HP Smart EM 65 Вт [23]
Клавиатура Полноразмерная клавиатура с цифровой панелью
Управление курсором или тачпад Сенсорная панель с поддержкой технологии Multi-Touch
Функции обработки звука HP Audio Center, два динамика, один цифровой микрофон
Камера HD-камера 720p.
Управление безопасностью TPM 2.0
Защитник Windows
замок безопасности Kensington [19,20,21]
Cчитыватель отпечатков пальцев Fingerprint reader not available
Цвет продукта Пепельно-серый
Экологические этикетки Соответствие стандарту ENERGY STAR®
ПО в комплекте HP Connection Optimizer
HP JumpStart
HP Support Assistant
приобретение Office (продается отдельно)
Skype
Гарантия 1 год (1/1/0) ограниченной гарантии с предоставлением запасных частей в течение 1 года и выполнением работ. Услуга ремонта на месте эксплуатации не предоставляется. Сроки и условия зависят от страны. Действуют определенные ограничения и исключения. [24]
hp 470 g7 9CB48EA
Доступные порты
2 разъема USB 3.1 Gen 1
1 разъем USB 2.0
1 разъем RJ-45
1 комбинированный разъем для наушников и микрофона
1 разъем HDMI 1.4
1 разъем питания переменного тока

ТЕХНОЛОГИИ

  1. [2] Технология Multi-Core разработана для повышения производительности определенных программных продуктов. Не все пользователи и программы могут воспользоваться преимуществами этой технологии. Производительность и тактовая частота зависят от используемых приложений, а также конфигурации оборудования и программного обеспечения. Нумерация, обозначение и (или) наименование продуктов Intel не являются характеристиками уровня их производительности.
  2. [5] Возможность зарядки аккумулятора до 50% за 30 минут, когда система отключена или находится в режиме ожидания. Требуется адаптер питания мощностью не менее 65 Вт. После зарядки аккумулятора на 50% будет восстановлена стандартная скорость зарядки. Для различных систем время зарядки может отличаться до 10% в большую или меньшую сторону.
  3. [1] Не все функции доступны во всех выпусках и версиях Windows. Для использования некоторых возможностей Windows может потребоваться модернизация и (или) приобретение дополнительного оборудования, а также установка драйверов и (или) программного обеспечения. В Windows 10 всегда включено автоматическое обновление. При обновлении может потребоваться оплата услуг интернет-провайдера и выполнение дополнительных требований. Подробнее см. на веб-сайте http://www.windows.com.
  4. [4] Требуются точка беспроводного доступа и подключение к Интернету, которые приобретаются отдельно. Наличие точек беспроводного доступа в общественных местах ограничено. Wi-Fi 6 обеспечивает обратную совместимость с предыдущими спецификациями 802.11. Характеристики модуля беспроводной связи Wi-Fi 6 (802.11ax) являются проектными и могут не совпадать с окончательными. Это может повлиять на возможность подключения ПК к другим устройствам стандарта 802.11ax. Поддержка гигабитных скоростей Wi-Fi® возможна при использовании стандарта Wi-Fi 6 (802.11ax) для передачи файлов между двумя устройствами, подключенными к одному маршрутизатору. Требуется беспроводной маршрутизатор, поддерживающий каналы 160 МГц (приобретается отдельно).

Характеристики

  1. © HP Development Company, L.P., 2022. Информация в этом документе может быть изменена без предварительного уведомления. Гарантийные обязательства для продуктов и услуг HP приведены только в условиях гарантии, прилагаемых к каждому продукту и услуге. Никакие содержащиеся здесь сведения не могут рассматриваться как дополнение к этим условиям гарантии. HP не несет ответственности за технические, редакторские и иные ошибки в этом документе.
  2. Intel, Core и Intel vPro являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Intel Corporation или ее филиалов в США и других странах. AMD и Radeon являются товарными знаками Advanced Micro Devices, Inc. Bluetooth является товарным знаком соответствующего владельца и используется компанией HP Inc. по лицензии. ENERGY STAR является зарегистрированным товарным знаком, принадлежащим Агентству по охране окружающей среды (США). Все остальные товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.
  3. [6] Технология Multi-Core разработана для повышения производительности определенных программных продуктов. Не все пользователи и программы могут воспользоваться преимуществами этой технологии. Производительность и тактовая частота зависят от используемых приложений, а также конфигурации оборудования и программного обеспечения. Нумерация, обозначение и (или) наименование продуктов Intel не являются характеристиками уровня их производительности.
  4. [14] Для технологии AMD Dynamic Switchable Graphics требуется процессор Intel с дискретным графическим адаптером AMD Radeon™. Технология не поддерживается операционными системами FreeDOS и Linux. Технология AMD Dynamic Switchable Graphics не гарантирует поддержку всех функций дискретного графического адаптера на всех системах (например, приложения на базе OpenGL могут обрабатываться встроенным графическим адаптером или гибридным процессором).
  5. [19] Микропрограммное обеспечение с поддержкой TPM версии 2.0. Используется версия v1.2 аппаратного модуля TPM, которая является подгруппой версии v0.89 спецификации TPM 2.0, реализуемой на основе технологии Intel Platform Trust Technology (PTT).
  6. [20] Для получения обновлений требуются Windows 10, регистрация Защитника Windows и подключение к Интернету.
  7. [21] Замок безопасности приобретается отдельно.
  8. [23] Доступность зависит от страны.
  9. [24] Пакеты услуг HP Care Pack приобретаются отдельно. Уровень обслуживания HP Care Pack и время ответа службы технической поддержки могут отличаться в зависимости от местоположения заказчика. Срок действия программы обслуживания начинается с даты приобретения оборудования. Действуют ограничения и исключения. Подробнее см. по адресу www.hp.com/go/cpc. Предоставление услуг HP регулируется действующими условиями HP, с которыми заказчик знакомится в момент приобретения. Заказчик может обладать дополнительными законными правами в соответствии с действующим местным законодательством. Указанные права не будут зависеть от условий обслуживания HP или ограниченной гарантии HP, предоставляемой вместе с продуктом HP.
Powered by Flixmedia
Данный контент использует Cookies для улучшения Вашего пользовательского опыта. Продолжая, Вы соглашаетесь с данным условием. Подробнее на https://www.flixmedia.com/privacy-notice
Наверх