док-станция hp usb-c g4 3FF69AA

Product number: 3FF69AA
Док-станция HP USB-C G4
11 903 руб
Можно в кредит
Оценка покупателей
5 из 5
Отзывов: 0 Оставить отзыв

Технические особенности

Архив Да
Статус На заказ
Категория Док-станция
short description 3FF69AA
Бесплатная доставка Нет
Артикул 3FF69AA
Вид Бизнес
Размер устройства (Ш x Г x В), мм 198 x 69 x 22
Размер упаковки (Ш x Г x В), мм 198 x 69 x 22
Гарантия 12 месяцев
Вес в упаковке, кг 0.355
Вес устройства, кг 0.355
Обзор
Галерея
Спецификации
Примечания

Обзор изделия

Единое кабельное подключение USB-C к док-станции HP USB-C G4 корпоративного класса1 способствует росту производительности в офисе. Она обеспечивает зарядку2 ноутбука HP, поддерживает до трех мониторов3 и служит для подключения к проводной сети и дополнительным устройствам.

С легкостью выполняйте несколько задач одновременно

Док-станция подсоединяется через разъем USB-C и позволяет заряжать2 устройство во время работы, пользоваться проводной сетью и подключить один монитор с разрешением 4K или три монитора WSXGA+3. Широкий набор интерфейсов (2 разъема DisplayPort, 1 разъем HDMI, 1 разъем RJ-45 и 5 разъемов USB) позволяет подключать различные периферийные устройства.

Управляемость корпоративного класса

Оцените расширенные функции сетевого управления, такие как загрузка PXE, включение по локальной сети4, сквозная передача MAC-адреса4 и проверка подлинности 802.1 x. Эти функции работают когда система включена, находится в спящем режиме, в режиме гибернации или выключена.

Безопасность внутри и снаружи

Оптимальный уровень безопасности благодаря док-станции, которая работает без драйверов и не имеет внутренней флеш-памяти и которую можно физически заблокировать через слот для выбранного замка5.

Поддержка питания для различных устройств

Заряжайте все устройства HP2, будь то съемные устройства или ноутбуки, с помощью одной док-станции с поддержкой шести профилей питания от 5 до 20 В. Нажмите кнопку питания на передней панели док-станции, чтобы включить подсоединенный ноутбук с закрытой крышкой.
Наверх